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  • CALDAS DA RAINHA
  • 03/10/2017
  • Pós-Laboral
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Informação sobre o curso

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  • Nível 2

  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Objectivo Geral

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências para implementar e gerir o HACCP em empresas do setor alimentar.

  • Conteúdos Programáticos

    • Segurança alimentar (HACCP)
      • Enquadramento
      • Princípios e conceitos
      • Terminologia
      • Regulamentação em vigor
    • Aplicação do sistema HACCP
      • Etapas e procedimentos
      • Manutenção de processos

  • Condições de Inscrição

    Para a frequência desta ação, os candidatos deverão:
    - Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas temáticas da formação
    - Ter idade igual ou superior a 18 anos
    - Ser ativo empregado ou em situação de desemprego

  • Observações

    Regalias

    • Formação gratuita
    • Subsídio de alimentação
    • Certificado de Qualificações

  • Programa de Financiamento

    POISE - Programa Operacional Inclusão Social e Emprego

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