Manifestar interesse

Informação sobre o curso

  • 0.00

  • 25

  • 7

  • Nível 4

  • Para a frequência desta ação, os candidatos deverão:
    - Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas temáticas da formação
    - Ter idade igual ou superior a 18 anos
    - Ser ativo empregado ou em situação de desemprego

  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Objectivo Geral

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências para implementar e gerir o HACCP em empresas do setor alimentar.

  • Conteúdos Programáticos

    • Segurança alimentar (HACCP)
      • Enquadramento
      • Princípios e conceitos
      • Terminologia
      • Regulamentação em vigor
    • Aplicação do sistema HACCP
      • Etapas e procedimentos
      • Manutenção de processos

  • Observações

    Regalias

    • Formação gratuita
    • Subsídio de alimentação
    • Certificado de Qualificações

Manifestar interesse