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Informação sobre o curso

  • Horas

    25

  • Dias

    7

  • Nível Inicial

    Nível 2

  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Objectivo Geral

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    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos, procedimentos e técnicas específicas a aplicar no quotidiano em organizações hoteleiras.

  • Objectivos Específicos

    Pretende-se que no final da ação os/as formandos/as consigam:

    • Identificar as estruturas organizativas e funcionais mais frequentes no alojamento, bem como procedimentos a aplicar no quotidiano e em ocasiões especiais.

    • Conteúdos Programáticos

      • Estrutura organizativa e funcional do serviço de andares
        • Áreas públicas
        • Zona de hóspedes
        • Zonas de serviço
      • Contactos com outras secções
        • Direcção
        • Recepção
        • Cafetaria
        • Lavandaria/rouparia
        • Portaria
        • Serviços técnicos
        • Economato
      • Secção de pessoal
      • A organização do serviço de andares
        • Zona de hóspedes
        • Áreas públicas
        • Zona de serviço
        • Hierarquia profissional
        • Funções
        • Categorias profissionais
        • Normas de higiene pessoal
        • Regulamento interno
        • As chaves dos quartos
        • Controlo de aposentos livres
        • Controlo de ocupação
        • Registo de achados, levados e danificados
        • Preenchimento de impressos de serviço
      • Imagem profissional do empregado/a de andares
        • Apresentação
        • Uniforme
        • Postura / comportamento profissional
      • Procedimentos especiais - classificação dos hóspedes, seguindo instruções directas
        • Hóspedes VIP
        • Idosos
      • Hóspedes com crianças

    • Condições de Inscrição

      Destinatários:
      - Ativos empregados (habilitações iguais ou superiores ao 4º ano)

      - Desempregados* (*habilitações de acordo com as normas do Programa de Financiamento em vigor)

      Para a frequência desta ação, os candidatos deverão:
      - Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas temáticas da formação
      - Ter idade igual ou superior a 18 anos

      Entregar no ato de inscrição:
      Cópia do Certificado de Habilitações
      Declaração da entidade patronal com horário de trabalho
      Comprovativo do NIB em nome do/a formando/a

    • Observações

      Regalias:

      • Formação gratuita;
      • Subsídio de alimentação;
      • Certificado de Qualificações.

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